Raso
Raso
Efêmero
No seu plácido colosso
No alto do seu super ego
No canto do seu egoísmo
Falso
Torto
Singular
A verdade é sua
Na sua sabia mentira
Nos seus quereres
É fictício
É personagem
É vulto
Não se reconhece
Não identificado
Desconhecido de si mesmo
Hoje é memória
É fato ocorrido
É tiro perdido
01.07.2023