Envolvências de Cetim
No encanto de jardim,
em tão doces quimeras,
tecemos laços de Amor.
Em belíssimos delírios,
afetos sem desalinhos,
envolvências de cetim.
Odores florais meigos,
no contorno das horas,
entreolhamos ao redor,
envolvemo-nos de Amor.
Nosso perfumado coração
tem sede de boa emoção,
sentimento de urgência
em nossa conveniência.