Expressão do Sentimento

Semblante da vida o coração.

Nas bênção de Deus.

O olhar a memória

O sentir o respeito

A sensibilidade

Na gratidão.

Semeando a confiança, o amor e a fé.

Florindo os sorrisos

No palco da vida.