Se eu pudesse o tempo parar…
Se eu pudesse o tempo parar,..
Ficaria observando.
A beleza a encantar…
E os olhares admirando.
Se pudesse…
Curtia a cada instante.
Como se estivesse…
Em um lugar distante.
Tempo parado…
Único desejo.
Ser contemplado…
Com um carinhoso beijo.
Precisamos de uma pausa….
O tempo sempre voa.
Para admirar a natureza…
E o som que dela ecoa.
O tempo é passageiro…
A vida não pode parar.
Sempre ligeiro…
Ele está a nos ensinar.