UMA MÚSICA

 

Da romântica harpa

dolente melodia evola-se,

confundindo-se com o silêncio

de uma tarde repousan,

invadindo a alma desarmada,

fazendo ninho na emoção

que, palpitando suave,

se acomoda no fundo do corpo.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/07/2023
Código do texto: T7826866
Classificação de conteúdo: seguro