IMPROVISO

 

Com doces acordes plangentes

Os meus suspiros roçam a pele

Insinuando-se nos poros

Enchendo de ternura a alma

Emprestando desejo ao corpo

Invadindo o âmago das emoções

          Cria-se na madrugada morna

          Um lúbrico delírio melódico

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/07/2023
Código do texto: T7826863
Classificação de conteúdo: seguro