Suicídio

Voz 1:

É o corvo, a alma e vento

Que me rouba a agonia

Que me causa desalento

Repetindo essa melodia

Voz 2:

Ave, ave, ave, ave Maria

Voz 1:

É o gato, o corpo e mato

Que me cobra a fantasia

Que me despede do ato

Recitando toda poesia

Voz 2:

Ave, ave, ave, ave Maria

Voz 1:

É o golpe, o gesto e mar

Que me acalma a histeria

Que me arranca do hangar

Recriando essa nova via

Voz 2

Ave, ave, ave, ave Maria

Voz 1:

É sombra que vai calada

Guiando todo e cada passo

Iluminando esse espaço

Entre a certeza e a raiva guardada

Voz 2:

Ele não sabe o que é vida

Nem a função do cansaço

Ele não entende o fracasso

De sua desistência desvalida

Voz 1:

É sombra que segue o encalço

A traição que apunhala delicada

E o brilho impuro da mão lavada

Sobre o destino de um sorriso falso

Voz 2:

Ele não sabe o que é lida

O andar no deserto descalço

Ele não entende o percalço

De sua existência desconhecida

Voz 1:

É a ponte, o tempo e rio

Que me lança à sinfonia

Que me esquece do frio

Refletindo minha alegria

Voz 2:

Ave, ave, ave, ave Maria

Voz 1:

É a luz, a queda e som

Que me tomba a cortesia

Que me ensina o bom

Realçando uma harmonia

Voz 2:

Ave, ave, ave, ave Maria

Voz 1:

É o corvo, a morte e oceano

Que me acode da luz do dia

Que me perdoa pelo engano

Repetindo sua sombria...

Voz 1 e 2:

Ave, ave, ave, ave Maria

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 01/07/2023
Código do texto: T7826861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.