PLANANDO

 

Vem!

Vamos sair por aí

Voando até

Tontos nas alturas

Perdidos nos sentires

 

Vem!

Vamos sair pelos céus

Varando nuvens

Galgando o infinito

Bebendo o azul

 

Vamos ao léu

Juntos por aí

Um guiando o outro

Nos voares certeiros

No aprendizado do silêncio

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/07/2023
Código do texto: T7826859
Classificação de conteúdo: seguro