PRIMAVERA DE INVERNO
O amor é a única riqueza,
Que nos leva ao crescimento,
Que nos traz boas lembranças,
E nelas encontramos saudades.
Neste amor as sementes brotam,
Crescem e florescem.
E foi em um mês festivo de inverno
Exatamente no dia de São Pedro,
Que uma nova flor desabrocha,
E enfeita o jardim da vida.
Perfuma a nossa alma,
Com sua alegria,
Sua delicadeza,
Seu mais meigo encanto.
Com o seu dom de encantar,
Hoje mais uma primavera completas,
E nossos corações se alegram,
Com o seu dom tão doce de amar.
Marlene Rayo de Sol
29/06/2023.
Feliz Aniversário, minha querida irmãzinha e afilhada! Que Deus te abençoe hoje e sempre.❤❤❤❤