Se muitos
Se muitos...
Se muitos querem te ver chorar
Outros querem ver você sorrindo
Se muitos querem te derrubar
Outros querem te ver crescer
Se muitos inventam maldades
Outros te inspiram a sabedoria do silêncio
Se muitos procuram te ofender
Outros buscam te elogiar
Se muitos julgam sem te conhecer
Outros te conhecem e não julgam jamais
Se muitos querem te ver sofrer
Outros oram para que você tenha paz
E nessa vida de muitos e outros
Tenha ouvidos apenas a quem conhece suas batalhas
A quem conhece as batidas do teu coração
Quem deseja o mal atrai ele para si no futuro
E conhece tão pouco do que Cristo ensinou
Seja em qualquer religião
Diante da injúria ele se calou
E perpetuou no mundo sua glória
Só Ele sabe da verdade
E no momento certo mostra nossa verdadeira história
E nessa Terra de conflitos, inveja e traição
Que sejamos capazes de aprender a lição
Cada um é capaz de oferecer apenas o que tem
Siga e lute para fazer o bem
E que seus ouvidos estejam atentos a quem te ama de verdade
Faça de tua arma de defesa o silêncio e a caridade
Busque entender a espiritualidade
Ninguém é perfeito, mas quem julga sem saber
Quem acha que conhece sem conhecer
Merece perdão e distância de proximidade
Não querer amizade não significa desejar ou fazer maldade
Apenas não querer perto muitos que não lhe acrescentam nada
E que sabem tão pouco de sua luta e estrada
Tenhamos perto os outros que nos amam de verdade
E os muitos que nos desejam o mal, perdoemos e sigamos no respeito
Vingança só para aqueles que não têm a arma de defesa
Que é deixar o tempo colocar sobre a mesa
As intenções, o sentimento, a realidade
Não precisamos ser amigos de quem sabemos que nos desejam maldade
Para sermos aceitos na sociedade
União apenas com quem nos quer bem e nos ama de verdade
Não precisamos de muitos
Mas apenas do que possuem em si o sentido da humanidade