Uma última música tocada...

Som estrondoso no silêncio do existir.

Pairam pássaros nos galhos mudos.

Núpcias ficaram no passado...

Solidão impera...

No contentamento de uma espera.

Algo mais, sonoros sons pelo ar.

Uma última musica a guiar viajantes pela floresta , densa e bela,

Do destino.

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 01/07/2023
Código do texto: T7826714
Classificação de conteúdo: seguro