RENÚNCIA PRIMITIVISTA
Cansado de todas as pequenas violências cotidianas
desisti de ser gente,
de fazer parte dos rebanhos
entorpecidos pela verdade
e embriagados pelo desejo tosco
de qualquer tolo ideal de felicidade.
Resolvi viver como um animal qualquer
jogado no mundo
e orientado pelos mais básicos instintos.
Tenho apenas necessidades primárias
e preocupações imediatas.
Abomino os valores e feitos das civilizações,
o conforto conformista
das formas de vida gregárias
naufragadas na inutilidade complexa de tecnologias e linguagens.
Sou feito de pequenas realidades.
Sou terra e corpo integrados,
matéria organizada em tempo
sem razão ou finalidade.