TEUS CAMINHOS

“TEUS CAMINHOS”

 

 

Pelas andanças desta vida

Caminhavas tranquilo

Recorrendo aos versos

Que para o agora trazias.

 

Vivias feito um poeta

Que tranquilo seguia

As encostas que

O presente mantinha.

 

Nada mais sentia

Que momentos de luz e vida

Para que de pronto pensavas

Ser algo belo e sublime.

 

Ontem eras

Hoje serás

Amanhã quem sabe

Teus caminhos irás encontrar.

 

JC BRIDON

 

18/04/2023

 

14,57 hs

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 01/07/2023
Código do texto: T7826681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.