Trilhas do Tempo

O tempo é uma estrada sinuosa

Marcada por idas incessantes

Sempre em frente, sem retorno

Uma jornada que se estende

O tempo é uma estrada majestosa

Com paisagens deslumbrantes

Em alguns trechos, escorregamos

Lágrimas silenciosas, dor sentida

O tempo é uma estrada incansável

Onde o mundo sussurra:

Acelere seus passos!

Você está atrasada!

Porém, como rebelde que sou,

Recuso-me a correr desenfreada

Caminho, envolvida em perfumes de flores

Observando o céu vasto e infinito

E sorrio para a vida, a cada passo.

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 01/07/2023
Código do texto: T7826653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.