Cicatrizes

São muitas memórias vividas em mim, feitas de sentimentos abusados por aqueles que diziam, cá estou eu, pra ti! Cicatrizes....

Foram tantos momentos e memórias vividas, porém, mal feitas são as cicatrizes marcadas em mim...

Cicatrizes de dor, cicatrizes de angústia, cicatrizes adquiridas em momentos que me entreguei sem freios. Haa! cicatrizes...

Hoje me confortam e me mostram o caminho da luz, mas ainda vivem em mim, cicatrizes...

Foram tantos planos traçados, longas caminhadas percorridas e hoje digo apenas, haa! Se ao menos eu soubesse, cicatrizes....

Hoje nota-se a tristeza que em mim reina de cicatrizes de amor, companhia e de vontade de prosperar ao seu lado, sem cicatrizes...