Rilham os dentes
Na corda da vida
Anunciando a saída
Nos contos da partida
Levo sempre a água
Na botija dos olhos
E o vento dos mistérios
Guardo no coração
Não estranho meus caminhos
Nas pedras não há compaixão
Da chuva verte a emoção
Não sou de desistir
Percorro todas as trilhas
Acariciando teu coração