Chegou a hora de transmutar...

Nascer de novo,

transfigurar...

Hora de um novo nascimento,

neste exato momento.

Estão esperando por mim...

Um alvorecer resplandece

Mutável. 

Vida curta para tantos

Feitos...

Lamentos.

Deito uma letra ainda,

Solitário poema a desvendar mistérios.

Do casulo.

Mas borboletas me esperam...

Foi gerado um jardim.

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 01/07/2023
Código do texto: T7826562
Classificação de conteúdo: seguro