Ferida entreaberta
Nenhuma informação merece ser
conferida
A ferida entreaberta se esgota
desconhecida
A cura brota
da vida
O entendimento não grassa
vento não há que espalhe a fumaça
Em meio à fumaça outro passo
perdido no espaço
No fino espaço, onde não cabe
o que acho
O que acho não deixa
que a resposta escape