OUVIR DESCONSTRUÍDO
OUVIR DESCONSTRUÍDO
As desconstruções das crenças,
Cantam os mitos e as lendas,
Com o não, o haver e o nada,
Seduzidos pelos motivos,
Intensificados do terror.
As hisstórias próprias da vida,
Querem a coletividade das demonstrações.
A escuta do fazer,
Como uma coisa ouvinte,
Concede adversidades às definições.
Sofia Meireles.