AME SEMPRE A DEUS
AME SEMPRE A DEUS
Deus está sempre com você.
Dirige os seus passos,
Protege o seu trabalho, sustenta
a sua paciência, levanta o seu
ânimo.
É pura bondade.
O Pai Supremo fala alto em
todos os acontecimentos da sua
vida, manda-lhe energias
apropriadas para vencer em cada
situação, aprimora-lhe o espírito,
dá-lhe a calma e mantém, o seu
coração batendo.
Ame a Deus.
A cada pensamento de amor
que você lhe endereça, Deus
responde multiplicado.
Antonio Lima
01-07-2023