A FOTOGRAFIA

Francisco de Paula Melo Aguiar

É a arte banal.

Que vem do século XIX.

Invasão do registro real.

Que nasce e não morre.

É a arte banal.

O ato de fotografar.

Apresentada ao público geral.

Autocrítica do não inventar.

É a arte banal.

E a representação da vida íntima.

Retratos, viagens, férias, festas ou luau.

Álbuns que a tudo se destina.

É a arte banal.

E narradora da vida íntima.

Enquanto expressão democrática imparcial.

Do registro real do autor e da vítima.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 01/07/2023
Código do texto: T7826515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.