A beleza de nosso amor

Todas as sensações lindas que você me passa

são extremamente belas, mágicas, sublimes.

A ternura de cada toque que você me faz

enaltecendo o nosso amor, a nossa vida.

Todas as palavras se tornam versos e canções

para serem eternizadas neste mundo árduo

mas que as estrelas e a essência lírica da lua

se faz tornar um mundo poético, surreal, singelo.

A plenitude de nossa alegria juntos

faz caminhos verdejantes lotado de arcos - íris,

de sons, sorrisos, baladas e amor.