PRECE
Recebemos de Deus a vida, grande bênção
Que sejamos gratos por esse presente de amor
Que nossos olhos busquem o altíssimo
E possamos em Jesus encontrar nosso rumo.
Sigamos os ensinamentos que nos foi deixado
E façamos valer a lei do amor e do respeito.
Que nossa caminhada seja de fé e esperança
E nossa confiança seja naquele que nos criou
Que saibamos calar e falar o que convém
E tenhamos tranquilidade ao tomar decisões
Que nossos passos sejam para a glória de Deus
E nossas mãos estejam abertas para partilhar.
Louvado seja Deus por mais um dia.