Queria eu ser

Queria eu

Ser

A areia quente

Perdida

Na praia

Esquecida

Na minha saia

Rodada

Para que tu

Fosses o mar

Da carícia

Enamorada

Numa espuma

Envolvente

E numa delícia

Escorregadia

Beijasses

O meu corpo

Torneado

Imaculado

De curva transparente

Queria eu

Ser

A ventania

Estonteante

Que descansa

Na onda gigante

Da emoção

Do teu mar

Numa dança

Elegante

Que assobia

A melodia

Da paixão

E assim

Eu repousasse

O meu corpo

Perfumado

De maresia

Como um véu

No teu

Azul

Com a claridade

Da cor

Do céu

Queria eu

Ser

O sol

Da luminosidade

Poente

Que ciclicamente

Adormece

Nua

No leito

Da tua ondulação

Numa suave

Devoção

E desperta

Ardente

Na janela

Da liberdade

Na alvorada

Da tua

Saudade!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 30/06/2023
Código do texto: T7826325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.