Felizes

Felizes

Felizes os que não vendem a alma ao diabo

Que não cedem a favores por um trocado

Que não vivem aparentes amores apenas por dinheiro

Que não se movem impuros com um fim interesseiro

Felizes os que despem a pele e se mostram em pureza

Os convictos dos seus ideais e lutam pela sua certeza

Os justos sem medos que defendem os oprimidos

Os que curam com sorrisos que tocam os ouvidos

Felizes os que não cedem à voz anestesiada da multidão

Que não esquecem a essência que mantêm no coração

Que não sufocam a consciência e fazem orelhas moucas

Que não se importam da irreverência das palavras loucas

Felizes os que são leves e voam em liberdade como um balão

Tem cores alegres de felicidade sem estar presos por uma mão!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 30/06/2023
Código do texto: T7826322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.