Sinto a Sua proximidade

Sinto a Sua proximidade

Sinto a Sua proximidade sem o toque da mão

No silêncio da musicalidade que me toca o coração

Na lágrima perdida pela estrada do rosto que seca

Na alma sonhadora que dá vida e me faz poeta

Sinto a Sua proximidade quando me desnudo em oração

Na luz e claridade que ofusca a triste escuridão

No caminho a pé que se abre por entre a devastação

No perfume suave da fé que me levanta do chão

Sinto a Sua proximidade quando me escuto e interiorizo

Nos lábios que mesmo em dificuldade abrem um sorriso

Nos dias em que não existe a palavra impossibilidade

Na mão de bondade que se oferece e opera o milagre

Eu sei que Deus está aqui e creio fielmente sem o ver

Vindo dos céus docemente me entrego a todo o Seu querer

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 30/06/2023
Código do texto: T7826321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.