Emoções Primárias
Tendo muito aborrecimento,
sou tomada pelo choque,
de supetão, de imediato.
Vem como presente um dom,
toda minha dedicação
a tudo que faço.
A emoção toma conta de mim,
o temperamento me governa,
euforia me leva ao pico.
Sinto-me, internamente,
na mais dura, profunda
solidão interior...
Parece tédio, mas não,
é momento de criar...
vem em profusão.
Desenrolam-se fortes em mim
umas emoções primárias,
minhas aliadas.