Posso
Posso me amar do jeito que sou, sem aprovações
Me admirar sem declarações
Me amar sem ter razões
Me permitir as melhores sensações
Posso me levar para cantar as melhores canções
Me produzir sem sofrer retaliações
Me sentir sem depender das alheias realizações
Me decidir sem ouvir mesmo sem pedir, as falsas opiniões
Posso me pintar para mim, ficando mais bela sem ponderações
Me alimentar com qualidade em todas as situações
Me manifestar sem ficar em estágio de vigilância, por retaliações
Me melhorar em minuto de fração para as minhas mediações...