POLÍTICA NÃO É FUTEBOL.
.
SÓ MESMO UM BOÇALNARISTA,
TROCA DE MAL COM UM AMIGO,
POR CAUSA DE FUTEBOL, CANAVAL,
RELIGIÃO OU POLÍTICA !
QUERO DIZER A ESSE AMIGO,QUE,
POLÍTICA NÃO É FUTEBOL,
QUE A GENTE TORCE PARA O TIME,
MESMO ELE ESTANDO MAL .
MAS, SE VOCÊ É REALMENTE MEU AMIGO
E A CARAPUÇA SERVIU,
DISFARCE, SEJA DISCRETO
FAZ DE CONTA QUE NÃO VIU !
JOTAESSE