Fantoche
Nas sua mãos fui um fantoche
Hoje meu nome deve circular com tonalidade de deboche
Que pelo menos o amor por si próprio desabroche
Não serei menosprezada por qualquer um broche
Conquistou minha admiração muito rápido
Mal sabia que seria um relacionamento ácido
Máscara cada vez mais caia, se tornava de carteirinha um árido
Em vez de proporcionar momentos ávido
Nas suas mãos fui um fantoche, que brincava bastante
A brincadeira acabou, quando realmente me mostrou o restante
Quando sentir falta do fantoche, é só apagar nossas fotos da sua estante
Fácil declarar a bela reputação, enquanto nos joguetes de amor não passa de um meliante.