AMOR E DEMASIA

Fazer o que se o teu amor

Deixou de ser aquele que um dia,

Entregou a mim e sem nenhum pudor

Chegou até a jurar que nunca acabaria!

E perdurou a felicidade por longos dias

Tanto que o amor parecia se avolumar,

A ponto de que a gente sequer percebia!

Que de tanto amor, o próprio amor não iria suportar.

Não havia preconceitos ou mesmo conceitos

Era tudo livre e exposto naturalmente,

Assim era nosso amor, perfeito!

Foi sempre assim amor entre a gente.

Mais como tudo demais é exagero;

De sua parte o que era fevor se desfez!

Você partiu eu fiquei e sem desespero

Sonho com um novo amor sem demasia, dessa vez.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 30/06/2023
Código do texto: T7826263
Classificação de conteúdo: seguro