RECREANDO

Que saudade eu tenho agora

Lá dos tempos de eu menino,

Belos dias, alegria de outrora

Sonho até sem está dormindo.

Dia de Domingo vinho e violão!

Algarobas terreiro bem varrido!

Torresmo ou tripas com feijão

E do alvoroço da rotina fugindo!

Uma cabocla de idade avançada

No fogão a lenha em brasa viva,

Tia Bia! assim que era chamada.

Lá não tinha cara feia tudo era Simplicidade!

Conversa e cantoria só a tardinha era encerrada

Trago ainda as amizades dentro da minha saudade.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 30/06/2023
Código do texto: T7826261
Classificação de conteúdo: seguro