CORRIDA DA VIDA

E não sou eu quem fala assim!

Na corrida pela corrida da vida,

A consciência que se tem enfim

É aquela que melhor for sucedida.

Se for para alto se cancientizar,

Importa aonde será o paradeiro?

Quando na realidade se vai buscar

Tudo que pode render; o tal dinheiro!

Não se procura apenas o prazer

A vontade e a alegria para viver!

Tem-se que tentar ser o primeiro

Mesmo que na consciência, o derradeiro!?

Melhor que tudo desejas aos poucos ter

E o sono tranquilo sobre o teu travesseiro!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 30/06/2023
Código do texto: T7826259
Classificação de conteúdo: seguro