Tudo passa?

Tudo passa? Não! Não passa!

Os anos passam, mas tem coisas que não passam

Perder um grande amor é uma ferida que sangra

A dor não passa! A angústia não passa!

Não existe remédio que amenize a dor

O tempo passa! A dor não passa!