Caminhos de silêncio
Psiu! Contemple o silêncio!
Vê os passarinhos cantando ao longe?
As camadas violetas do pôr do sol?
A eternidade que grita no horizonte?
Respire um pouco!
Sinta o ar entrando em suas narinas.
Olhe para o céu!
Aquela nuvem branquinha tem formato de quê?
Psiu! Contemple o silêncio!
Não tenha medo.
Mesmo sendo um destino desconhecido,
As trilhas que o compõem são instigantes!
Descubra o que há para desvendar!
E reivindique os tesouros pelo caminho.