ELEGIA

 

A penúltima canção do beco escuro

dissolve seus nostálgicos acordes

nas sombras frias dos desvãos.

     E não mais se faz ouvir nas noites claras.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/06/2023
Código do texto: T7826145
Classificação de conteúdo: seguro