TRAJETÓRIA

 

Há o fluxo da essência

a inquietação da alma.

Há o explodir dos desejos

e a duração efêmera.

     O homem em fluidos

     se deixa ir em espantos.

     Navega sem bússola

     caminha sem destino.

Não se encontra em seus desígnios,

perde-se no seu próprio caos

calando seus sentidos aguçados,

acabando precocemente em seus abandonos.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

     

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/06/2023
Código do texto: T7826137
Classificação de conteúdo: seguro