SEM AVISAR
Numa daquelas noites
Em que abro a janela pra respirar
Vem o som da sua voz
Pra me matar de saudade
Vontade de estar a sós
Dividir a cama que é um oceano
De lágrimas e planos
Que faço pra nao me perder
E a noite não acaba nunca
Não vem a luz do dia que queria
E o infinito sonhado juntos
Vai embora sem avisar