TENHO CÁ COMIGO
Tenho cá comigo
Que a vida é espelho...
Ando entristecido
Com a força do vento!
Ora sinto o que fica
E ele forte o leva
Ele tudo limpa
E o vazio impera...
Deixa que tudo fique
Mesmo que amarga erva!
Sou tudo o que existe:
O que rebaixa e o que eleva!