O VAQUEIRO CORAJOSO

O Felisberto era um homem

Amava viver a vida

Por toda aquela região

Era uma figura conhecida.

Por nada era temido

Coragem não lhe faltava

Entrava na mata fechada

Até boi bravo montava.

Um verdadeiro nordestino

Pessoa que pouco falava

O que surgisse na frente

Nada lhe intimidava.

Era muito misterioso

Com fama de namorador

E se alguém falasse

Dizia ter muito amor.

irá Rodrigues