veia de poeta
minha veia de poeta sofre de hemorragias:
sangra meus lamentos em profusão, manchando minhas roupas, sapatos e cadernos.
é de um corte limpo e profundo que transborda, no peito.
asseio a ferida com álcool constantemente, e como me arde!
até agendei uma sutura semana passada, mas meu médico disse que não há linha para isso.
o jeito é ir estancando com o que tenho em mãos, deixando verter de vez em quando para não entupir.