TROVÕES EM LUA CHEIA

Meu céu branco de silêncios

Este peito que sangra trovões em lua cheia

Sou rastros vagando

Tempos partidos

Sonhos secretos

Viro astros

Esquinas

E cometas sem rumo

Passo tormentas com o peito aberto

Sou o que sangra sem destino

O que grita com a alma

Tenho sede de mundos

Fome de vida

Garras de aço

Vivo em planetas distantes

Universos sem fim

E sonhos alados pelo tempo

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 30/06/2023
Código do texto: T7825923
Classificação de conteúdo: seguro