Espelho
Apenas no começo do fim
No espelho meu reflexo nunca sorriu pra mim
Nunca gostei desse cara
Sempre me pareceu emocional demais
Todo dia com a mesma cara triste
Nem me lembro o que eu fiz pra ele ontem
Na certa fiz o que ele pediu
Dei a ele álcool e música de vinil
E ainda assim o miserável não sorriu
Ele me olha com aquele olhar de julgamento
De pena
Tento saber qual de nós dois é o real problema
Já tentei conversar
Mas ele insiste em me imitar
Por isso temos as mesmas histórias pra contar
Ele parece confuso, não sei o que perguntar
Sempre me interrompe quando começo a falar
Assim fica difícil de ajudar
Talvez um conselho, me usando como exemplo
Pra não ter pressa, ainda temos muito tempo
Mas me parece tão cansado, nem tanto tempo
Ainda assim lamento
Eu e ele parecemos ter o mesmo julgamento
O mesmo sofrimento
Um olhar de quem já desistiu ah muito tempo
Difícil fechar os olhos e fingir que não o vejo
Das vitrines aos espelhos embaçados
Meu reflexo me acompanha, sem lampejo
Troquemos de lugar então, eu aí, você aqui
Talvez com a vida ao contrário
Poderíamos enfim sorrir.