Um pentelho sacaneador

Logo ele que sem braços e sem pernas

Vem me perturbar

Quem sem rosto e sem palavras

Vem me estorvar.

Na primeira fatia nada acometia

Bastou vir à segunda para se mostrar

E com sua presença repugnar.

E não há quem desgrude

Está entranhado na massa

Acusando desgraça

E agora já caiu a ficha

Há um pentelho na minha pizza.

Devo descobrir de onde vem?

Se veio do alto para o baixo

Ou do baixo para o alto?

Oh, de quem é esse pentelho

Do faxineiro, do garçom ou do cozinheiro?

Lemos ACR
Enviado por Lemos ACR em 30/06/2023
Código do texto: T7825862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.