CURIOSIDADE - 03 - ARANHA

CURIOSIDADE – 03

ARANHA

1 – O veneno está presente na grande maioria das aranhas.

2 – A origem e a evolução das aranhas remotam de muitos milhões de anos.

3 – Algumas espécies são capazes de caminhar sobre líquidos, nadar e até respirar debaixo da água.

4 – As Viúvas Negras são famosas por devorar os machos depois de se acasalarem.

5 – As teias de aranha são cinco vezes mais fortes que o aço.

6 – As Tarântulas podem viver por quase duas décadas.

7 – Doenças transmitidas pelas aranhas: Peste Negra, Peste Bubônica, Salmonelose, Leptospirose, Tifo entre outras.

Antonio Lima

30-06-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/06/2023
Código do texto: T7825787
Classificação de conteúdo: seguro