E tudo muda
E tudo muda.
Em um show brutal,
Os cento e oitenta
na roda da vida sentimental
De suspiro, ao choro,
Sorriso à lágrima e sopro
Cada palavra importa,
ou a ausência delas
Um bater de portas.
Vale a pena ?
Ser ou não ser?
Qual o teu problema?
O que importa mais um naufrágio
Italiano, ou teu dente latejando?