Face a face

O que eu vejo no espelho?

Fracasso?

Não !

Só um momento

Um instante

O medo.

Rugas ainda por vir

Expressões no rosto

O cansaço

E o respirar ofegante.

Vontade de desistir

Mas o compromisso não deixa

Vontade de sumir,

Mas a consequência são enormes

Vontade de curtir

O momento

O lance

O acalento

O enlace

Vontade sim de explodir

De sentir e de viver

De poder viver

Não sei nem o que !

Aí que vontade de viver.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 29/06/2023
Código do texto: T7825644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.