Caminho a Seguir
Se esta noite sorrir
Todo riso que há
Se a saudade partir
Se meu mundo ruir
E você não voltar.
Se a chama ferir
E a brisa soprar
Se você dividir
Tudo que há em ti
Ao invés de somar.
Deixa o pranto sumir
E não vá evitar
Quando a nota subir
A melodia fruir
Nosso samba tocar.
Se a estrela cair
E a estrada acabar
E você decidir
Que não vai desistir
Diante do seio do mar.
Se há motivo para ir
Por que não ficar?
Hoje não tem luar
O caminho a seguir
Há de se iluminar.
Se a paixão ressurgir
E a razão explicar
o sentir vai seguir
Teu caminho florir
Vamos enfim nos amar.