Máscaras
As pessoas são máscaras
Maquiagens
Sem o nariz vermelho da verdade
Dos palhaços
São essencialmente estéticas
São intervenções superficiais
Exibições toscas da falsidade
As pessoas querem o quê
Seja agradável aos ouvidos
Somos assim
Queremos o aconchego
A estabilidade e a eternidade
A efemeridade da dor
E a perpetuação do prazer
Não conseguimos nada disso
Passamos, somos passados e nos
Tornamos ultrapassados
Passando em passos incertos
Passamos e nos tornamos
Passado.