Supernova

Ao invés de fazer as malas,

digito a tecla,

no intento de tornar

a vida amena.

Escrever, um simples hobbie?

Absolutamente!

Antes: graça, glória,

escape.

Supernovas são estrelas

originadas de explosão.

Também criar é explodir

em vez de implosão discreta.

Nada antevejo

mas revés.

A cada explosão nova estrela

no céu do meu testemunho.